커피포럼 하시는 분들은 다 핫으로 드시나요 > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

커피포럼 하시는 분들은 다 핫으로 드시나요
  일반 |
크리스코넬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-21 07:26:20 조회: 1,094  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

포럼하시면 관심이 있다는건데

그럼 다들 핫으로 즐기시나요?

전 일년내내 아이스만 마시는데

커피는 향으로 마시는거라 뜨거운걸 마셔야된다고
아이스는 왜 마시냐.. 이렇게 본다고 하더라구요

다들 핫만 드시나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

평소에 찬 음료를 좋아하기도 하고
더치를 주로 하다보니 겨울에도 아이스로 많이 마셔요

향 + 따뜻한 커피 마시려고 에어로프레스를 장만하긴 했는데
향만 살짝 느끼고 얼음 넣어 마시네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

전 세월탓인지 커피는 이 여름철에도 거의 따뜻한 것만 찿게 됩니다...

0 0

여름엔 아이스죠 ^^

테스트 할때 빼곤 시원한걸 선호합니다^^

0 0

따뜻한 걸 마시는 이유는 향도 함께 먹는다는 의미에서도 있을 텐데요.
더우면 시원한게 땡기고 그럼 시원하는거 먹는거죠 뭐 >.<
결국 개인취향에 따라 따뜻한것도 먹고 아이스도 먹고 그러는거겠죠 ㅎㅎ

0 0

기분에 따라서..

우유가 있으면 스티밍해서 라떼 먹고 그럽니다.~

라떼는 맛보다...그림 그릴려고 하는게 잼있어서요~ ㅎ

0 0

여름에 밖에선 아이스, 까페 안에선 따뜻한걸로 먹어요.. 차게 먹음 너무 빨리 먹어서요ㅋㅋ

0 0

커피를 향"도" 느끼면서 먹으려면 신선하고 좋은 원두로 추출한 커피여야겠죠. 저가 커피는 아이스로 먹는 게 그나마 낫더라구요. 일 때문에 커피, 홍차, 녹차, 각종 음료를 저급부터 고급까지 다양하게 먹어보면서 느꼈네요.

0 0

전 따뜻한걸 좋아해서 웬만하면 따뜻하게 마십니다. 근데 요샌 너무 더워서 무조건 아이스로!!!!

0 0

여름엔 더우니까 아무래도 아이스로 마시긴 하는데 뜨거운커피가 더 취향이긴 해요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기