아침로스팅 (브라질+탄자니아) > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아침로스팅 (브라질+탄자니아)
커피 |
파람이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-27 07:52:03 조회: 1,341  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

탄자니아 커피.. 향이 아죽 나 아프리카에서 왔음이라고 말하네요 ^^

남아 있던 브라질 커피랑 한꺼번에 1:1로 로스팅 해 봤습니다..

1팝 후에 불을 넘 올려서.. 2팝이 한참일 때까지 가 버렸네요;;(보통은 1팝 후 휴지기 후반에 꺼내는데요..)

평소보다 빠르게... 더 멀리까지 가버린 녀석들인데.. 어떤 맛일지 기대 되네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

요즘 탄자니아의 깔끔한 산미 괜찮더라구요.
근래들어 자주 탄자니아를 접하게 되는 것 같아요.
블랜딩도 맛나겠네요~

0 0

개인적으로는.. 탄자니아나 이티오피아의 향기는 좀 강해서 -ㅇ-;
묵직한 케냐를 좋아하는데요 ^^

0 0

케냐도 좋지요~
향 위주가 아니라고 해도 에디오피아도 전 매력은 참 많다고 생각해서요ㅎㅎ

0 0

성공하셨길 바랍니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기