비아 재고가 떨어져가니 어쩔 수 없이 > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비아 재고가 떨어져가니 어쩔 수 없이
  커피 |
안사면100퍼할인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-09 20:31:47 조회: 798  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

다시 꺼낸 모카포트.

날 더우니 불 앞은 피하고 싶은데,
편하게 상온의 물 약간에 녹이고
얼음물만 부어 마시던 (짱 편...ㅠㅠ) 비아를 아끼기 위해 다시 모카포트를 꺼냈어요.

트레이더스에서 파는 깡통 라바짜예요.
이거 마실 때마다 초코향이 난다면서
옆에 있던 작은 녀석이 코를 박고 냄새 맡아요 ㅎㅎ

분쇄 원두라 개봉 후 향이 오래 가진 않지만, 새 캔을 개봉할 땐 진한 초코향에 행복해집니다.

라바짜 추천!

추천 0 반대 0

댓글목록

근데 모카포트로는.... 따뜻하게 밖에 못먹죠???
차게하려면..
그냥 얼음 엄청 많은데에 부으면 되려나요;;

1 0

물 양에 따라 진한 정도 차이가 있긴 하지만, 에스프레소라 생각하시면 돼요.
얼음물에 섞으면 아이스 아메리카노, 뜨거운 물에 섞으면 핫 아메리카노^^

0 0

오.........고민중인데...
모카포트를 살지 침출식으로 냉장고에 넣어두는 물병같은거 살지...
아이스도 가능하다고 하시니..더더욱 고민되네요,ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기