핸드밀 정말 빡세네요..ㅠㅠㅠ > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핸드밀 정말 빡세네요..ㅠㅠㅠ
커피 |
샐러드맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-01 13:04:40 조회: 1,430  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

핸드밀 샀는데..

더치커피용 90g 가는데 30분은 쓴거같아요....헥헥..

전동그라인더를 사야겟다는 마음이 큽니다..ㅠㅠ

페이마? 가장 유명하다고해서 이거사려고하는데

장점이 뭔가요..ㅠㅠ?? 

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 핸드밀로 2키로 정도 갈고  할짓이 못된다고 생각해서 전동 샀죠

0 0

페이마 가성비가 좋다고 하더군요
페이마 말고 다른걸 사용한적이 없어서
그라인딩하면 땅콩껍질 비슷하게 저장통에 뚜껑에 붙어 있고요
청소는 나쁘지는 않은데...그렇게 편하지도 않습니다
사람들 평은 더치나 드립까지는 좋다고 하는데....
저는 그렇게 좋은 혀가 아니라서 머신부터 더치까지 모두 사용하고 있습니다
아 참고로 생각만큼 이쁘지는 않습니다 ㅠㅠ 인테리어까지 생각하시면 좀더 투자하셔서
이쁜거 사시는게....

0 0

저도 핸드밀 처음 샀을땐 열심히 갈아봤는데 더치내려먹기 시작하면서 바로... 전동으로 갈아탔죠..
저도 입이 고급이 아니라 뭐라 말씀을 못드리겠네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기