아침.. 로스팅(카메룬 블루마운틴..) > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아침.. 로스팅(카메룬 블루마운틴..)
커피 |
고무고무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-12 16:36:40 조회: 1,472  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이번에 이벤트로.. 좀 저렴하게 올라온 콩이 있어서..

물론 이벤트인데 평소 사던 생두 가격2배인건 -_-;;

큰맘 먹고 2kg 를 샀습니다.

헐.. 스페셜티.. 생두.. 멋지네요 -ㅇ-;

뭐.. 골라낼 생두가 거의 없고.. 깨끗합니다.

아침에 볶아 봤는데.. 좋네요.. 알도 큼직하고.. 사이즈가 일정해서.. 고르게 익었습니다.

좀 아쉬운게.. 그동안 잘 쓰던 온도계가 0.1 도씩 표시되던 거였는데..

버튼이 맛이가서.. 1도씩 표시되는걸로 했더니.. 1팝 이후에 미세하게 온도 조절하기가 어렵네요 ;;

온도계 바꿔야 할듯..

맛이요?

음.. 가스도 빠지기 전에.. 사무실에 가져와서 내려 먹었는데.. 뭐.. 입이 막입이라 ㅡ.ㅡ;

하지만 맛있네요.. 커핑 결과 처럼 발란스 좋고.. 부드러우면서.. 깨끗합니다..

하지만 제 입맛은 아무래도 케냐가 좀 더 어울리는 듯 ㅇ_ㅇ/

추천 1 반대 0

댓글목록

우와 진짜 맛있겠네요^^

0 0

네.. 뭔가 어색하게 튀지 않고.. 밸런스가 좋게.. 고급스럽네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기