네스프레소 캡슐 > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네스프레소 캡슐
  커피 |
김한
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-19 11:48:24 조회: 1,819  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

네스프레소 기계를 선물받아서 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

그런데 캡슐 가격이 만만치 않더라구요.

혹시 조금이라도 저렴하게 구매하는 방법 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

공식 홈페이지에서 주문하시는게 제일 저렴할꺼에요 요즘은

1 0

감사합니당 ^^

0 0

롯데백화점안에 있는 매장가서 사시면
백화점 상품권으로 구매가능하니

나름 5퍼센트 이상 저렴하게 사실 수 있어요

0 0

원래 독일 직구가 저렴했는데, 이젠 배송비 포함하면 별 차이가 없어졌어요....
게다가 한번에 잔뜩 구매하니, 집엔 유통기한 넘은 애들이 잔뜩.... ㅠㅠ
그냥 백화점 구매가 제일 나은듯 해요

참고로, 진짜 비용을 아끼는 방법은 직접 원두 갈아서 넣어서 쓰는 리필 캡슐이 있는데..... 추천은 안하지만 정말 비용을 줄일 수 있긴 합니다. ^^

0 0

리필 캡슐도 있지만 다 쓴 정품 캡슐 알미늄 부분을 띄어내고 원두 넣어서 호일로 막고 써 본적이 있습니다.
맛은 일반적으로 내려 먹는것 보다는 좋긴 하지만 570원이 아까워서 내가 이짓하고 있나 라는 생각과 더불어 커피 찌꺼기 때문에 기계가 고장날 수 있다는 말을 듣고는 접었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기