돌체구스토 리필캡슐 어떤가요? > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

돌체구스토 리필캡슐 어떤가요?
일반 |
아나따
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 13:21:11 조회: 4,492  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

미니미 69,500원

지니오2 84,500원

여기에 돌체 특성인 정품등록시 캡슐 20개 + 홀더

그리고 리필용

큐너 리필인가 거기 가격인데, 알리발로 무료배송에 1개에 1.1달러라 대충 1,300원

3개짜리 묶음 3.22달러 기다림의 미학...

리필 캡슐도 스테인레스 제품이 있긴한데 돌체가 네스프레소 보다 가격이 거이 2배 수준이라... 3~5만원대

귀찮을 때 캡슐로 쓰다가 가끔원두 사서 반자동 해먹는다고 생각하고 리필 돌려도 괜찮을 것 같네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

네스프레소 쓰는데 리필캡슐 쓰다가 as보낸다는 후기를 많이 봐서 리필은 생각도 안 하고 있습니다. 호환캡슐 몇번만 써도 기계에서 뭔가 어긋나는 느낌이 든다길래 나중에 귀찮아질까봐서요.

0 0

돌체구스토는 아니고 ... 비슷한 계열 캡슐 사용자인데요, 저기 담는게 일이에요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 두어번 해먹다가 그냥 캡슐 쟁여놓고 마시네요. 귀찮음을 감수 하실 수 있으시다면 도전해보시는 것도 .... ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기