유통기한 지난 홍차 괜찮나요? > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유통기한 지난 홍차 괜찮나요?
|
박백수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-23 11:50:48 조회: 8,552  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

친구가 영국에서 사다준 홍차인데요.

잊고 지내다보니 유통기한이 3개월 정도 지났네요 ㅠ

홍차는 유통기한 지나도 괜찮을까요? 곰팡이가 생기거나 냄새가 이상하지 않는데...

괜찮으면 오늘부터 부지런히 마셔보려구요 ㅎㅎ  

추천 0 반대 0

댓글목록

유통기한은 말그대로 유통기한이고요

식품 소비기한이란게 있어요

차 잎 같은건 상관없을듯하네요

0 0

3개월은 끄떡없어용
저는 1~2 년 지난것도 잘 마셔요.
곰팡이나 구데기만 없으면 문제없을거 같아요.
적절한 예시는 아닌것 같다만, 중국 보이차였는지 뭔지는 백년된거 고가에 팔기도 한다고 하던데요

2 0

홍차 자체가 발효차라 습기만 안 탔으면 오래 됐다고 큰 문제는 없을거에요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기