집에서 스타벅스 신메뉴 아이스얼그레이티초콜릿 만들어봤어요 > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집에서 스타벅스 신메뉴 아이스얼그레이티초콜릿 만들어봤어요
  일반 |
개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-08 09:49:21 조회: 1,166  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

솔직히 이게 더 맛있네요...
초코소스 어디 있었는데 유통기한지나서 버린거같아 생초콜렛 두개 우유에 녹여서 깔고 얼음가득넣고 우유넣고 홍차 진하게 우려서 부어주면 끝.

스타벅스 신메뉴에 얼음 좀만 덜넣고 초코소스양줄이고 차만 진하게 우리면 맛있을텐데... 너무 닝닝하고 초코맛밖에안났어요 ㅠ
뜨거운건 그냥 핫초코!!!였어요 ..

추천 3 반대 0

댓글목록

맞아요 뒷맛이 약간 쓴 핫초코...별 4개라 참고 마셨습니다ㅎㅎ
개굴님 말씀처럼 좀 더 보완하면 맛날 것 같아요

1 0

요즘 커피 줄이기 운동중이라 맛있는 음료나오면 너무 고마운데 그래도 간만에 밀크티종류 나와줘서 좋네요 ㅎㅎ
좀만 더 보완을 해줬으면...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기