달달한커피는 뭔가요? > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

달달한커피는 뭔가요?
  커피 |
하나셋둘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-08 16:25:09 조회: 668  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

학교에서 팔던 커피는 갈달했는데

커피모카?! 카페모카?!
마셨는데

그냥 우유에 커피탄거라 하더군요

쫌 쓰던데

간만에 달달한 커피 먹고싶은데 이름을 모르겠네요

아님 도대체 시럽을 몇 번 눌러야 하는건가요?

시럽을 넣어달라해야하는가?!

아재는 웁니다

추천 0 반대 0

댓글목록

아마.. 캬라멜 마끼아또??

0 0

그렇군요 ㅜㅜ

0 0

카페모카 달달하고요
카라멜 마끼야또가 더 달아요

0 0

옛날 삼삼삼 처음 경험했을때 신세계였는데

0 0

캬라멜이 제일달구요 그냥 라떼에 설탕시럽 두펌프 넣어드시면 적당히달고 좋아요

0 0

바닐라라떼도 달달합니다

0 0

자판기커피 드세요~

0 0

카페모카가 맛있어요.^^

0 0

카페모카에 휘핑크림 듬뿍!

0 0

모카 종류가 달고요 마끼야또 종류도 달달합니다.
바닐라라떼나 카라멜라떼도 달달하구요

하지만 그냥 카페라떼는 달지 않습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기