돌체구스토 캡슐 추천부탁드려요~ > 커피/차

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

돌체구스토 캡슐 추천부탁드려요~
기타 |
헤디니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요, 얼마전에 돌체구스토 구매해서 사용중인데요..

음..처음에 팩으로 몇개 받은게 있어서 먹어봤고, 이제 캡슈을 사서 먹어야 하는데

아메리카노종류로 추천부탁드릴께요

제가 먹어본거중에는

롱고랑 바리스타가 괜찮은것 같더라구요.

요거랑 맛 비슷한 느낌으로다가 지금 드시는분들 추천부탁드려요

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 딱 저거 두개 사서 먹는데
제일 나은거 같아요

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 취향이 비슷하시네요 ㅋ 또 시도해볼만한건 없나보군요..

0 0
룽고가 제일 좋은것 같습니다. 종종 라떼랑 마끼아또 마셔요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기