잠 안올때 마시는 차 > 커피/차

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

잠 안올때 마시는 차
|
뿌로페서
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

불면증까지는 아닌데 요즘 잠들기가 힘들어서

몸은 피곤한데 자려고만 하면 정신이 뚜렷해지다보니

잠 안올때 마시면 좋은 차들 추천받아 마셔보고 있습니다.

캐모마일차,라벤더차를 제일 많이 추천받았는데

라벤더차는 향이 안맞아서 못마셨고

캐모마일차는 은은한 꽃향이 나쁘지 않네요

오미자차랑 루이보스티도 괜찮다는데 

다음에 한번 마셔봐야 겠어요

추천 2 반대 0

댓글목록

차 종류는 적은 양의 카페인이어도 몸에 반응이 와서 안 마시게 되더라구요
차라리 그냥 물 끓여서 유자차나 생강차 마시거나 쌍화탕 데워 마시는게 좋아요

0 0
그렇군요 참고가 되었습니다
확실히 따뜻하게 끓이거나 데우는 것만으로도 좋은 것 같더라고요
오늘 유자차 한번 마셔봐야겠네요

0 0
잎차만 아니면 괜찮을 것 같아요 ^^

0 0
저는 캐모마일 자주 먹어요~

0 0
저도 마셔봤는데 확실히 꽃향이 은은하게 나서 그것만으로도
힐링이 되는 것 같더라고요.

0 0
저도 잠들기 전에 마실만한 따뜻한 차 종류를 찾고 있었는데 말씀하신 것들 시도해봐야겠어요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기