탐앤탐스 더치기계 어때요? > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탐앤탐스 더치기계 어때요?
기타 |
Mei
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-08 19:14:13 조회: 750  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

그냥 집에서 코스트코 스벅원두 갈아서 라떼먹는데 저번달에 카누로 라떼를 첨 맹글어본이후

완전 편해서 그냥 요새는 카누로 라떼나 아메리카노를...ㅠㅠ

첨엔 캡슐머신으로 시작했는데 반자동구매이후로는 원두갈아서 마시는데 쪼끔 귀찮긴해요

확실히 맛은 좀 덜한데 원두 갈고 내리고 뒤처리로 물세척이라도 한번... 하다보면 귀찮아서 자꾸 카누에 손이 가더라구요,..,ㅠ

카누만 다크 마일드 디카페인 종류별로 세통 사놨다는....ㅠ

집에있는 원두도 마셔야하는데 자꾸 카누에 손이가서 탐앤탐스 더치기계라도 사서 내려놓으면 마실때는 그냥 냉장고에서 꺼내서 얼음이나 우유만 넣어 마심 되니까 편할거같은데

써보신분 어떤가요? 

몇달전에 리조트갔는데 서비스로 객실내에 더치병이 하나 있어서 처음 마셔봤는데 완전 맛있더라구요

무슨 와인병처럼 생겨서 첨엔 와인이 있네? 했는데 더치커피였다는........

그 맛처럼 나올까요? ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

집에선 그냥 타먹는게 편하긴한것같아요 ㅎㅎㅎㅎ 탐탐 더치는 모르겠네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기