원두 쇼핑몰 추천받아요! > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원두 쇼핑몰 추천받아요!
커피 |
그라찌오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-08 23:33:25 조회: 2,133  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

자신만이 애용하는 쇼핑몰 다 알려주세요!

믿고 구매할수 있는곳... 저도 많이 알아봤지만 맘에드는곳은 가격이 너무 쌔고 ...

당일로스팅에 신선도가 최고겠죠ㅠㅠ 소비자 기만 안하고 ㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

커피리브레

테라로사

모모스커피

어반팟
정도 아네요...

1 0

테라로사는 믿음직한데... 가격대가 정말 대박이죠 ㅠㅠ

0 0

급하면 퇴근길에 단골 로스터리샵(지역 내 3대 카페 중 한 곳이라는데 .. 요즘은 규모가 커져서 모르겠네요)가서 사오고,
안급하면 뮤제오에서 시켜먹어요.
제 친구는 뮤제오에서 빈브라더스?로 바꾸고 정기결제  받아먹는 중이라네요.

함정이라면,
핸드프레소 기기를 얼마 전에 들여와서 캡슐커피만 소비하는지라 당분간 원두를 살 일이 없네요....ㅋㅋㅋ

0 0

커알못이라 저는 1킬로커피에서 주문하는데.... 여긴 별로인다요? ㅠㅠ

저렴이로 왕싼커피하고 1킬로커피 추천 봤던것 같아서요

0 0

1킬로커피가 유명하긴한데... 소량은 로스팅정도를 못고르더라구요 ㅋㅋㅋ

0 0

인터넷 주문하면 뭔가 아쉽더라구요..
그냥 동네 로스터리 샵에서 구매합니다. 친해지면 덤으로 더 넣어주시기도 하고.
원두에 대한 이야기도 나눌수 있어서 좋은것 같아요.

0 0

카페뮤제오가 비싸긴한데 괜찮더라구요

0 0

뮤제오가 두분이나 추천해주셧네요 ㅋㅋㅋ
한번 시켜먹어봐야겠네요 ㅋㅋ워낙 커피 장비로 유명한 곳이니

0 0

카페딕..에서 사먹고 있어요.

품질은 무난한 것 같고, 저렴해서 좋더군요

0 0

동네 로스터리 샵에서 사다가 코삼이 먹다가 메가커피도 좀 이용하다가 요즘엔 뮤제오 괜찮네요. 핸드픽도 철저하고 품질이 좋아요. 네이버 홈바리스타클럽 카페에서 공구 할때 사먹는것도 좋았던듯 합니다.

0 0

전 그냥 코삼이에서 시켜 먹어요 ㅎ

0 0

저도 카페딕 애용중입니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기