더치커피를 누님이 내려서 자주 주는데 > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더치커피를 누님이 내려서 자주 주는데
  일반 |
고수를찾아서
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-09 10:15:24 조회: 606  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

냉수나 온수에 넣어서 마시는데

조금만 넣어도 보리차처럼 구수하네요^^

문제는 요거 먹다보니 믹스커피는 못먹겠네요;;

추천 3 반대 0

댓글목록

믹스 못먹죠 ㅋㅋㅋ

더치커피 짱입니다

1 0

저도 시작은 믹스커피에서 원두커피에 시럽넣고 먹다가 어느새인가
시럽도 뺀 아메리카노를 즐겨 먹게되었네요.ㅎㅎ

1 0

더치커피 짱이죠!!

1 0

그렇죰.
더치커피 정말 맛있어서
믹스커피는 안먹게되죰!
전 카페에서 주로 마시는편이에욤 ㅎ

0 0

누님이 더치 잘내려주시니보네요 부럽!!

0 0

더치커피는 여름에 차갑게 먹으면 최고인것같아요!!

0 0

전 그냥 운동전에 커피 먹고 가려고 하다가
믹스 -> 설탕이랑 프림 때문에 포기
그 유리병에 커피만 파는거 -> 물끓이기 귀찮아서 포기
더치커피 -> 좋은데 하다보니 욕심남
지금은 전동 그라인더 까지 사다가 모카포트로 에스프레소 내려먹습니다 허허

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기