(후기) 다정 오!유자차 > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(후기) 다정 오!유자차
  |
마리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-11-19 00:52:38 조회: 1,675  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

얼마 전, 복음자리 사러 이마트 갔다가, 없어서
있는 것 중 유자 함량 그나마 높은 걸로 사 왔습니다
그게 사진의 노란 유자차인데요

타 먹는데 '아...이건 아니다' 싶더라구요
그냥 달아요
달기만 답니다
혹시 저기 제조사에서 전화올까봐 여기까지만 하고..

오늘 마트에 다시 유자차를 사러 가서(다른 마트)
네 종류 정도의 유자차를 쭉 살펴봤는데
유자 함량이 가장 높은게 이 제품이었습니다

사탕수수를 썼다는데...저는 이런거 신경 안쓰는 편이거든요
맛으로 먹는건 설탕이 들어가든 꿀이 들어가든 일단 맛있어야 한다 주의인데
사탕수수로 만든 유자차는 처음이라 좀 애매했어요
색도 다른 애들에 비해 찐하구요ㅡ_ㅡ

그래도 다른 애들은 다 함량이 25% 수준이라, 가장 높은 이 녀석으로 사 왔습니다
결과는 만족스러워요
역시 물에 타도 어두운 색입니다
비주얼은 개인적으로 노란 유자차를 좋아합니다만
뭔가 두 번 맛이 느껴지는 것 같달까요?
첫 만 중간 맛이 좀 다른 그런 느낌입니다
좋게 말하면 위의 저 유자차보다 풍부합니다

그리고 위의 유자차의 경우 먹다 보면 뭔가 좀 머리 아픈 느낌이 있었는데
이건 괜찮네요. 맛있습니다
다 먹고 나니 갈증은 매우 납니다

재구매 의사 80%
다른 제품 안보이면 이거 살 것 같아요

추천 1 반대 0

댓글목록

오~ 좋은 후기 감사합니다!

0 0

후기 잘 봤습니다. 구매시 참고할께요 ㅎㅎㅎ

0 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기