[재능기부 무료나눔] 안녕하세요^^ 마일커피입니다. > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[재능기부 무료나눔] 안녕하세요^^ 마일커피입니다.
커피 |
마일커피
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-09 20:54:08 조회: 4,254  /  추천: 99  /  반대: 0  /  댓글: 213 ]

본문

★★★무료 나눔은 선착순 마감되었습니다.★★★

안녕하세요^^

커피를 좋아하시고 즐기시는 회원분들 반갑습니다.

경남 김해에 위치한 로스팅컴퍼니&카페  마일커피 입니다.

먼저 상업성 글이 아니라는점 꼭 알아두시구요^^

뽐x 에서 도 그렇고 여기로 이사와서 커피포럼의 글들을 자주 눈팅을 하는 편입니다.

커피에 관련한 것들에 관심을 보이고 , 궁금한 것들도 많고

취미로 홈카페 하시는분들 핸드드립하시는 분들

아메리카노 시럽신공 으로 드시는 분들 , 단커피 아니면 커피가 아니다 라고 하시는 분들

다양한 기호를 가진 분들이 많이 계셨습니다.

이렇게 커피를 즐기고 좋아하시는 분들

나름 전문가분들도 있으실테고  소위 커알못 분들도 계실테죠.

이 글을 쓰는 목적은

커피포럼의 활성화에 보탬이 되고자

조금이라도  커피에 대해 더 알고 있는 저희가 도움을 드릴 수 있는 부분이 있지 않을까 해서

한마디로 재능기부(?) 를 하고 싶은게 가장 큰 이유입니다.

여러분들이 궁금했던 것들 ,

어떻게 하면 내돈 내고 맛있는 커피를 만들거나 먹을수 있을까?

왜 이런 맛이 나지?  이 음료는 뭐가 들어간거야?

도대체 이 커피는 왜 이렇게 비싼거지?  등등

수 많은 질문과 의문에

최대한 알고있는 선에서 쉽게 알려드리고자 합니다.

짬짬히 커피에 관련한 이론적인 부분과 시사적인부분

그리고  상식에 관련한 내용들을 포스팅 하도록 하겠습니다.^^;

음식도 아는만큼 즐길 수 있고 , 알아야 제대로된 음식과 현명한 소비를 할 수 있습니다

커피포럼을 즐겨 보시는 모든분 들이 커잘알 이 되는 그날까지 도움을 드리겠습니다^^

그런 의미에서

이사기념 커피 무료나눔을 50분 정도 해드릴까 합니다.

과테말라 산타이사벨 [MICRO LOT] 이라는 소규모 농장 커피입니다

한분당 200g 씩 나눔하겠습니다.

더 많이 나눔 못해드리는점 이해 바랍니다 ㅜㅜ

댓글로 먼저 신청해주시고 쪽지로 성함,연락처,주소를 남기시면 됩니다.

정원이 다 차면 일괄 발송(착불)해 드리겠습니다^^ 

글쓰는 저희가 누군지 궁금하시면 네xx 에 검색해 보셔도 되고

www.milecoffee.com 에서 구경하셔도 됩니다.

좋은하루 되세요^^

추천 99 반대 0

댓글목록

나눔 감사합니다

1 0

반갑습니다.^^쪽지 부탁드려요

0 0

줄서볼게요^^ 감사합니다!

1 0

반가워요.^^

0 0

나눔 고맙습니다~^^*

1 0

앞으로 종종 나눔으로 찾아뵐께요 ㅋ

0 0

나눔 줄서요~^^

1 0

예압^^

0 0

혹시 참..곱게 갈아주시나요? 드립기는 있는데 가는기계가없어서요 ㅜㅜ

1 0

네 분쇄 해드려요 쪽지로 말씀해주심 되세요^^

0 0

원두 나눔이겠죠?
저는 나눔 안 주셔도 되지만 ㅠㅠ
추천드리고갈게요!

1 0

나눔 드릴께요.^^ 쪽지 주세요

0 0

저도 줄서봐요ㅎ

1 0

하늘보리님 안녕하세요 ㅎ

0 0

신청합니다.

1 0

네 감사합니다.

0 0

카페 너무예쁘네요~
좋은일하시는데
저는 참여는 안하지만
추천만 드리고 갑니다

1 0

예쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

0 0

신청합니다.
타 카페에서도 뵜는데 반갑네요 ㅎ

1 0

앗!ㅎㅎ 반갑습니다. ㅋㅋ

0 0

저도 줄서봅니다!

1 0

네 반가워요.ㅋㅋ

0 0

앗. 좋은 나눔 감사드립니다. 저도 신청해 봅니다.^^
홈페이지가 깔끔하고 이쁘네요.

1 0

좋게 봐주셔서 너무 감사합니다^^

0 0

쪽지를 보낸다는 것이 실수로 감사인사를 빠뜨렸네요.
다시금 좋은 나눔 감사드립니다.

1 0

넵 ^^ 자주만나요~

0 0

저도 조심스레 줄서봅니다!!
담에 오프라인 매장 방문해보고싶게 분위기 좋네요 ㅎㅎ

1 0

김해로 놀러오세요 ㅋㅋ

0 0

카페를 가도 항상 스무디 같은 것만 마시다가
학교앞 A카페의 더치커피 맛에 빠져서
3만원짜리 더치큐로 커피 취미를 시작한것이
지금은 더치커피기구도 업그레이드하고 에어로프레스도 장만하고..
한 1년쯤 되어가네요 ㅋㅋㅋ

조심스럽게 나눔 신청해봅니다
좋은 나눔 감사하고 앞으로 좋은 글 부탁드립니다!

그리고 기회가 된다면 한번 놀러갈게요~

1 0

넵 감사합니다^^

도움이 되도록 노력하겠습니다^^

0 0

저도 줄서 봅니다.^^ 뽐에서 넘어왔습니다. 감사드려요.

1 0

넵 안녕하세요^^ 쪽지 남겨주세요^^

0 0

나눔과 정보엔 강추 ㅅㅅㅅ

1 0

하핫 감사합니다^^

0 0

방가워요~ ㅎㅎㅎ 나눔엔추천~

1 0

반갑습니다~^^ 앞으로 자주뵈요^^

감사합니다

0 0

신청합니다.^^
나눔 감사드립니다.

1 0

넵 쪽지 부탁드려요^^ 반갑습니다~

0 0

나눔신청합니다...많이 눚은거 같네요..ㅜ

1 0

아직 늦지않았습니다~^^ 쪽지 주시면됩니다

0 0

요즘 귀차니즘으로 캡슐 사용하는데 신청해봅니다. 앤드 추천!

1 0

이제 원두커피의 세계로 입문하시나요 ㅎㅎ

쪽지 보내주시면됩니다~^^

0 0

나눔신청합니다

1 0

넵 쪽지 보내주세요~^^ 반갑습니다

0 0

신청합니다. 감사합니다

1 0

안녕하세요~^^ 쪽지 보내주심됩니다~^^

0 0

신청합니다  나눔감사합니다

1 0

네 쪽지 보내주시면됩니다 ^^

0 0

신청합니다 ~! 나눔감사합니다!!

1 0

안녕하세요~^^ 쪽지보내주시면 감사드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기