네스프레소 캡슐머신 쓰시는분? > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네스프레소 캡슐머신 쓰시는분?
커피 |
블루리아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-12-29 10:56:41 조회: 1,472  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저는 네스프레스 캡슐머신쓴지 이제 2년차 됩니다.

원래는 제대로된 머신을 사고싶었는데, 매번 커피 갈아서 내릴 자신이... 없어서

편의를 위해 캡슐머신 사용하고 있는데 정말 대 만족이에요!

캡슐도 국내에선 가격이 꽤 되서 독일에서 직구하고 있었는데,

이제 한국 네스프레소도 가격일 내려서 캡슐 하나당 600~800원이면 살수있네요.

캡슐머신쓰시는분들 많이 계신가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 쓰고있어요~^^
정말 편하죵~
여름에 아이스로 먹으면 더 맛있는것 같아요~
어디서 들었는데 캡슐은 직구하면 유통기한이 더 최근이라 그러더라구요~
글서 계속 직구하려구요~~

0 0

아 그런가요? 그런데 직구하면 한번에 250개씩 사니까 더 오래놓고 먹어서ㅜㅜ 전 이제는 그냥 백화점에서 다섯줄 정도씩 자주 사려고요~

0 0

우리집에 아메리카노 좋아하는 사람들이 많아서 이번에 1+1이벤트 할 때 하나 사볼까 했는데
다들 반응이 별로라 결국 못샀네요ㅠㅠ힝

0 0

어떤 1+1 이벤트요? ㅜㅜ 제가 뭘 놓쳤군요 ㅜㅜ

1 0

돌체구스토에서 캡슐투도어 신청하면 커피머신 1대 더 주는 이벤트가 11월부터 있었거든요ㅋㅋㅋ 아직 하고 있는거 같긴한데... 신청하고 싶은데ㅠㅠ

0 0

제가 네스프레소를 쓰고있어서 그럴수도 있지만... 제가 돌체구스토 커피도 마셔봤는데 확실히 맛이 달라요. 혹시 캡슐커피 구매하실 계획이시면 둘다 마셔보고 꼭 비교해보고 사세요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기