다들 점심식사들 하셨나요? > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 점심식사들 하셨나요?
커피 |
egotism55
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 13:47:09 조회: 648  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

어제는 날씨가 괜찮더니 오늘은 좀 덥네요. 6월 중순으로 접어들 때니 이제 계속 덥겠지만요. ㅎㅎ

점심먹고 입가심으로 아이스아메리카노 만들어 자리에 앉았네요.

(보이는 컵에만 커피가 있는게 아니고 빨간 텀블러에도 커피가 들어있다는게 함정 ㄷㄷㄷ)

사무실 근처에 카페가 있다면 진짜 완전 단골 될 자신이 있는데,

출입이 쉽지 않은 곳에 사무실이 있어서 맛있는 커피는 꿈도 못꾸네요.

그저 아메아메아메아메~ ㅋㅋㅋ 간혹 라떼도 만들어 먹긴하지만요 ㅋㅋ

몇 시간만 버티면 불금이 시작이네요. 다들 쪼금만 고생합시다 !!! 

추천 1 반대 0

댓글목록

아이스 아메 시원해욤!

0 0

그쵸? 시원하고 뒷맛도 깔끔하고 ㅎㅎㅎ 제일 만만한거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기