어제 못마신 스타벅스 콜드브루 > 커피/차

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

어제 못마신 스타벅스 콜드브루
  커피 |
꼬망꼬망
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제못마신 스타벅스 콜드브루 오늘마시게됐네요.
저는 콜드브루 처음마셔보는 건데 이거 엄청맛있네요. 첫맛은 연한데 풍부함이 느껴지면서 끝맛또한 매력적이라 입에서 뗄수가 없네요..
가격은 그란데 사이즈가 5000원
톨사이즈는 4500원이겟쥬? 가격은 사악하긴하져.. 그래도 맛있으니까 한번씩드셔보세여 지금 추가 별도 3개씩 더주니까..
아 어제는 콜드브루없어서 전 레몬머랭프라푸치노먹고 친구는 크랜베리피지오 먹엇는데 둘다별루..
크랜베리는 크렌베리 그맛좋아하시는분이면 좋아하실수도.. 그 사탕맛... 레몬머랭 좀 밍밍한유자맛나구요

추천 2 반대 0

댓글목록

레몬머랭 맛있을 줄 알았는데 아니군요...!!
급실망..ㅠㅠ

1 0
네.. 저두 기대했는데 이번신메뉴는 걍 콜드브루로 만족 ㅎ
이전신메뉴는 다맛있엇는데 특히 문경오미자피지오는 제스탈..!+-+

0 0
더치커피 좋아하는데

한번 마셔보고싶네요~

0 0
꼭마셔보세여 ㅎ 아메리카노는 좀찝찔한맛이 남는데 이건 깔끔하고 너무좋더라구요

0 0
첫맛이 엄청 진하던데... 바리스타분이 좀 연하게 타주신건가보네요..

0 0
그런가요..?  ㅠ 물을많이넣은건가... 다음에도 먹어봐야겟어용

0 0
콜드브루 저도 먹어봤는데 괜찮네요 깔끔한맛 ㅊㅊ

0 0
마자여 깔끔하고 빈속에먹어도 편하지않을까싶네용

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기