스벅 콜드라떼 후기 > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스벅 콜드라떼 후기
일반 |
나는된다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 19:54:19 조회: 458  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

커피는 예전에 주로 아메나 드립커피에 우유를 타마시다가

이젠 아예 라떼로 정착했습니다. 스벅에선 두유라떼만 마셔요 (바닐라 필수)

요즘 콜드브류라떼가 인기있어서 마셔봤는데

확실히 물이 섞인 맛이라 그런지 혀에 감기는게 가볍고 밍밍하더라구요

앞으로 또 마실 일은 없을듯한 ...

두유라떼가 제일 입에 맞네요

추천 1 반대 0

댓글목록

스벅 라떼라

0 0

두유라떼가 돌체라떼맞나여..?

0 0

두유라떼는 말그대로 우유대신 두유로 탄 라떼예요
스벅은 두유로 하면 바닐라시럽도 같이 넣구요
돌체라떼는 동남아커피st로 연유넣은 겁니다

0 0

애초에 콜드브류같은 물 많은 커피에 우유를 넣으니 ㅠㅠ

일단 오리지널로 마셔봐야겠군요.

0 0

오~~저도 맨날 스벅 라떼만 마시는데 두유로 바꿔마시면 좀 다른가요??ㅎㅎ

0 0

이거 진하게 해달라그러면 물 많이 안넣으세요 ㅠ ㅠ !!
저는 개인적으로 존맛... ㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 그 스벅파트너가 따라줄 때 그 콜드부르 들어있는 통 뺏어오고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

전 두유라떼가 안맞더라구요.... 우유에 익숙해져서 그런지... ㅠㅠ  바닐라시럽으로 도잔해봐야겠네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기