홍차 추천 부탁드립니다 ㅎ > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍차 추천 부탁드립니다 ㅎ
|
Coolblue
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 21:28:46 조회: 724  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요 반갑습니다 

이주한 후 첫 글은 차 커피 포럼이네요 ㅎㅎ

최근들어 실험실에서 드립커피먹는 즐거움에 빠져 살던 중 교수님께 선물로 들어온 홍차를 마셔보곤... 

며칠째 홍차를 찾아다니고 있습니다 

혹시 저렴하고.... 손 잘 안타는 그런 홍차 ..추천해주실분 안계실까요 ㅎㅎ 

추천 1 반대 0

댓글목록

https://brunch.co.kr/@lumafonto/13
여기 한번 읽어보세요.
하니 앤 선즈 가끔 아마존에서 저렴하게 나오는데 직구 가능하시면 함 드셔보세요.

0 0

감사합니다
정독 후 다시 댓달겠습니다 ㅎ

0 0

프리미어스 추천해드려요~
스틱형 티백이라 편하고 향도 좋더라구요^^

0 0

저도 프리미어스 추천합니다.
매장에서 사용중인데.. 티팟에 넣어 드리면 모양이 색달라서 좋아하시더군요.
가격이 좀 비싸지만 2번 정도 더 우려먹을수 있어서 좋습니다.

0 0

신기하네요..ㅎ
주문들어갑니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기