인터넷으로 원두 사시는분들~ > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터넷으로 원두 사시는분들~
  커피 |
블루레빗
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-01-03 21:40:03 조회: 2,507  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

혹시 어디서 많이들 사시나요?
초성이나 네이x 이렇게라두 알려주실수 있나요...

추천 0 반대 0

댓글목록

전 커피 안먹는데 집에선 커피리브레 여기다가 주문해먹어요

6만원??인가하면 매주 다른원두 200그램씩 오더라구요

원두가 약중배전 정도라서 쓴맛좋아하시면 잘 안맞으실거에요

1 0

감사합니다 천천히 홈페이지 둘러봐야겠네요

0 0

카페딕이라고
가격대비 품질이 좋은 것으로 옆동네에서 검증(?)된 곳이기도 합니다.
소량씩 자주 시켜드시는걸 추천해요
http://cafedic.co.kr/shop/list.php?ca_id=10

4 0

저도 여기 사용중입니다. 솔직히 다른 곳에선 시켜보지 않아 잘 모르겠네요,,

0 0

저도 여기 추천이요!

0 0

인터넷으로 사는 것도 괜찮을 때도 있지만
사시는 곳 근처 로스터리 카페가 있다면 알아보시는 것도 좋아요.
인터넷에서 파는 원두는 대량생산하기때문에 맛이 좋다고 하긴 어려워요.
가격대비 좋았던 곳은 코삼이커피 괜찮았던 듯 해요.

0 0

소규모 커피공장이라고 저는 예전에 여기서 많이 시켜 먹었었어요 ㅎㅎ

0 0

'1킬로 커피' 추천합니다

0 0

전 코삼~ 전동네에서 추천받아서 먹고있는데 아주좋네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기