g7커피 좋아하시는 분 계신가요? > 커피/차

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

g7커피 좋아하시는 분 계신가요?
기타 |
몽롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

g7 커피 드셔보신분 계신가요? 요새 g7 주로 먹는데 맛있네요ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

g7블랙 연하게 타먹다가
지금은 legendee에 푹빠졌습니다
방금 하겐더즈 바닐라에 아포카토 해먹으니깐
파는것보다 낫더라구요ㅋㅋ
족제비똥커피라고도 하죠ㅋ

0 0
legendee 생소해서 찾아보니 최고급베트남커피 인거 같네요. 국내에서는 아직 잘 안 파는 거 같고 가격도 좀 있는거 같으니깐 더 맛있어보입니다ㅎㅎ

0 0
가격이 쌘게 참..단점이에요ㅋㅋㅋㅋ
수출용도 없어서 아마 더 드물기도 하구요ㅎ

0 0
동남아 여행 갔을때 g7 유명하다고 해서 몇통이나 사왔는데 3in1 믹스라 그런지.... 두세봉 먹고 집에서 몇년째 묵어가고 있네요 ㅠㅠ

0 0
믹스는 정말 좋아하는분 만 먹게되는 맛이랄까??
우리나라 커피에 맛들린사람은 엄청 싫어하더라구요
저도 믹스는...블랙을 즐겨먹어서ㅋㅋㅋ

0 0
달달한거 땡길때 믹스g7 벤티사이즈 만들어 마셔요

0 0
G7에는 연유를 넣어서 아이스로 마셔야죠~ !! ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기