커피포럼 리젠이 상당하네요.. > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

커피포럼 리젠이 상당하네요..
일반 |
justicefor…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-11 10:43:43 조회: 641  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

물론 가벼운 인삿말도 많습니다만, 관심이 많아진 것 같네요.

커피마루는 요몇년 잘 안들어가고 들어가봐도 예전과 달리 회원수만 10배 가까이 늘었다

뿐이지 포스팅이 너무 줄었더군요. 뽐뿌도 별로 많이 올라오진 않구요.. 클리앙은 제외..

딱히, 뽐이 싫어서 옮겨왔다기보다 비교적 새로 시작하는 이 곳에서 필요한 정보나 

사용기등 종종 올려볼려고 합니다.

손님..도 없는 블로그 방치하기도 하면서 한번씩 글 올리는데,  같이 올리면서 찿아뵙겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

자주 놀러오세욤~!

0 0

감사합니다^^

0 0

방가워요~ ㅎㅎ

0 0

반갑습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기