스타벅스 아이스돌체라떼 > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타벅스 아이스돌체라떼
  커피 |
utopiaga**…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 13:14:36 조회: 1,030  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

항상 다른커피숍에선 무조건 카페모카휘핑없이
스벅에서는 망고바나나 새로나온음료 위주로 먹었었는데 검색을통해서 아이스돌체라떼 맛있다해서 저지방우유를 일반우유로 바꾸고 먹었는데요
색도이쁘고 꿀맛이라서 주메뉴가되었네요

일주일에 두어번 먹습니다

사진첨부 하고싶은데 사진첨부가 왜?안될까요ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 돌체라떼 처음 나왔을 때부터 핫, 아이스 상관없이 즐겨먹게 되었어요 ㅋㅋㅋ
달큰하면서도 커피맛도 나고 ㅎㅎ
작년 여름엔 아이스돌체라떼와 커피프라푸치노, 에스프레소 프라푸치노를 달고 살았죠 ㅎㅎ
올해도 그러지 않을까 했는데 제 옆에 그득그득한 캡슐커피 ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기