여러분은 어느 커피브랜드를 가장 좋아하시나요? > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여러분은 어느 커피브랜드를 가장 좋아하시나요?
일반 |
altha****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 18:38:07 조회: 879  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

저는 커피빈 커피가 가장 맛있던데..

프랜차이즈중에서 여러분은 어디를 가장 선호하세요? 

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 커피빈이요!
매장이 근처에 없지만ㅠㅠㅠ

0 0

전 커피라면 다 좋아요ㅋㅋㅋ

0 0

스벅이 접근성이 높아서 자주가는 편이었네요.
요즘은 캡슐커피머신(이라하긴 그렇지만..)사용 중이라
사먹는 비중이 많이 줄었어요.ㅎㅎ;

0 0

개인카페라고 하려고했는데 프차중이군요 그렇다면 폴바셋 추천합니다
매장이 많이 없어요ㅠ 혹시 사는 곳이 서울이시면 폴바셋 드셔보세요

광주, 부산, 천안에도 있네요

0 0

스벅이 가장 접근성이 좋아서...

0 0

프차중에서는 저는 파스쿠치 라떼를 좋아합니다 ㅎㅎ

0 0

저는 드롭탑이요.

0 0

스타벅스, 이디야 자주 가네요.^^

0 0

따뜻한 아메리카노는 커피빈
아이스라떼랑 오늘의커피는 스타벅스
를 좋아하지만.. 저는 커피빈에서 에스프레소 블렌드원두 사서 핸드드립해먹어요ㅋㅋㅋ
돈아껴야죠ㅠ.ㅠ

0 0

저도 커피빈이요
오늘의 커피 중 비에니즈다크니스 준비된 날은 땡 잡은 기분.
그러나 늘 먹는 건 마이하우스 커피...

0 0

여러 사람의 의견을 들어보니 재밌네요 ㅋㅋ

0 0

스벅이 젤 가깝고 깊콘덕분에 가격도 괜찮아요!

0 0

illy, 폴바셋 이염!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기