원금 회수한 상태라 시드가 작아서 아쉽네요 > 암호화폐

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원금 회수한 상태라 시드가 작아서 아쉽네요
트레이딩 |
스노우핫
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-11 19:20:46 조회: 1,095  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

리플 1800원에 사서 30만원 벌었어요 

거래소를 그래서 폐지한다는 건지 안 한다는 건지 돈 더 넣기 무섭네요 ㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

폐지를 하기 어렵다 는 의견이 많은 것 같고
다들 폐지해도 다른 방법을 이용해 트레이딩 및 출금을 하겠다는 것 같네요.
위험한건 보유코인의 급락과 거래소에 묶이는 상황 등이 있지 않을까 생각되요.
확정된 바가 없는 걸로 나타났으니 주말새 소폭상승하지 않을까요? 개인적인 생각입니다ㅎㅎ

0 0

네.. 거래소 폐쇄는 사실 아니라는 기사는 봤지만 빗썸에 입금하기 겁나네요
전 쫄려서 다 팔고 현금화 했거든요 ㅜ
이 상황에서 존버하시는 분들이 대단한 거 같아요

0 0

리플 4700에 물려서 반강제 존버중입니다... ㅠㅠ

1 0

죄송합니다 ㅜ 폐쇄만 안 한다는 가정하에 존버하시면 좋은 날이 올거에요

0 0

폐지하면 원화 해외로  마니 나갈겁니다..
인터넷 거래하는데 정부는 해외에서 거래하는건 못 막죠..해외투자 마니하게될껀데..부작용이 더 크다고 생각합니다 법적 규제를 만드는게 현명할꺼라고 생각해요

0 0

세금으로 끝낼거 같아요
양도 vs 증여 이정도로 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기