떡락장 오면 매수할려고 준비 중인디 > 암호화폐

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

떡락장 오면 매수할려고 준비 중인디
일반 |
xinx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-13 12:48:35 조회: 1,000  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 7 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
브래들리쿠퍼액

본문

별로 떨어지지도 오르지도 않고 있어서 .. 재미가 없네요..

얼른 떨어져라 .. 떨어져라!!  

추천 0 반대 1

댓글목록

떡락장 기다리시는거면, 다른 코인들 몇십퍼 오르는 걸 보면서 한 십일정도 계속 입맛만 다시고 있으면 오긴 올겁니다. ㅎ

0 0

한달넘게 짤짤로 간신히 두배 먹었는데 ..

떡락장에 잘 줏었더니 한방에 30퍼 먹더군요..

정부발 강력규제 뉴스 같은거 나오길 기대해봅니다.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서 떡락 바라는게...

0 0

그냥 김프 빠지는 정도만이라도 왔으면 좋겠네요..

0 0

인성봐라.. ㅋㅋㅋㅋ
쓰레기네

1 0

어차피 누군가는 꼴아야 내가 따는 판인데ㅋㅋㅋ 성인군자 흉내낼일은 없네요 ㅋ

0 0

코인판이 원래 그런곳인데
인성을 논하다니..ㅋ
시장경제가 원래 누군가가 돈을 써야
돈을 버는 구조에요
코인판도 똑같고 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기