고팍스 이시키들 사고쳤네요. > 암호화폐

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고팍스 이시키들 사고쳤네요.
  일반 |
xinx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-14 09:36:46 조회: 1,425  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

맘먹고 한건가..

http://naver.me/F3BbcbeA

규제가 어떻게.되든 일단 제도권 안으로 넣어야..이런 사태가 발생 안할 텐데. 걱정입니다..

추천 1 반대 0

댓글목록

이건 뭐...
사기꾼이 나쁜놈인지
걸린놈이 띨한놈인지...
도박도 경우의 수와 상대방 패를 따져보는건데
뭔 깡으로 덥썩 물었나 궁금할 따름입니다

0 0

헐 ㄷㄷㄷ

0 0

보따리는 위험하죠...

0 0

저건 시장시세도 검색안해보고 그냥 덥석문 흙두루미가 더 문제 아닐까 싶네요 -_-;

0 0

고팍스 문제가 아니라 지가 뭘 사는지도 모르고 덥석 문 산놈이 호구;
고팍스는 수수료 떼가는 대신 거래판만 만들어주는거고 안에서 사고 파는건 전적으로 개인들입니다. 고팍스랑은 아무 상관이 없어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기