코인 다 정리했습니다. > 암호화폐

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코인 다 정리했습니다.
일반 |
생각안남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 22:21:29 조회: 1,571  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

국내 국외 모두상황이 안좋은것 같아서 다 정리했네요

다행이 작년 7월부터 시작해서

원금 700 + 수익 1700 이네요

최고점일땐 원금 수익 합해서 3천이었는데

아쉽긴하지만, 앞으로 더 안좋아질것같아서 오늘 오전에 다 매도했어요

모두 대응 잘하시길 바랍니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

.

1 0

ㅠㅠ 어제부터 지금 새벽까지 장이 심상치않네요

잘 대응하시길 바래요

0 0

익절하셨다니 축하드립니다.

1 0

감사합니다.

0 0

햐~ 굿타이밍이셨습니다! 추카합니다!

전 12월에 120퍼 먹구 뺐어요^ ^

요즘은 차트만 계속 보고있었는데...오늘 7시부터 ㄷㄷ존버하시는 분들은 성투하시길 빌고 있죠...

1 0

익절은 언제나 옳지만
저는 곧 가격 오를거라고 생각해서
존버중입니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기