핫한 거래소 보부에서 바나나톡과 만났네요 > 암호화폐

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핫한 거래소 보부에서 바나나톡과 만났네요
코인 |
무애호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-03 19:17:24 조회: 742  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

#boboo #보부닷컴 #선물거래 #pob #바나나톡 #에잇어클럭

POB로 거래소의 수익을 고객들과 공정하게 나누는 핫한 거래소 보부가 유명한 코인 바나나톡과 만나서 AMA를 진행합니다. 바나나톡에서 매일 저녁 8시에 실시하는 에잇어클럭에 이번 주 초대되었는데요.

이렇게 되어 있습니다.

오후 8시부터 행사가 시작됩니다.

언제 : 저녁 8시

어디 : 바나나톡 공식방 @bnaofficial_kr

오셔서 평소에 궁금하신 것도 확인해보시고 에어드랍도 받아가세요.

오늘자 암호화폐 리포트 올립니다. 성투하세요

에잇어클럭과 관련한 자세한 사항은 아래를 참고해주세요

ㅇ 2020.3.3(화) ~ 2020.3.6(금) 20:00

바나나톡 공식커뮤니티(https://t.me/bnaofficialkr)

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기