활발한 프로젝트 디비전 네트워크 > 암호화폐

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

활발한 프로젝트 디비전 네트워크
코인 |
무애호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-26 22:49:03 조회: 686  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

#dvi #eth #bsc #bga #데모데이

우리는 가상자산에 투자를 합니다. 투자를 하는 이유는 자산을 증식시키기 위해서겠죠. 가상자산이 가치를 인정받고 가격이 상승하기 위해서는 여러가지 요소들이 필요하지만 그 중에서 가장 좋은 것은 좋은 거래소에 상장이 되는 것입니다.

우리나라 거래소로 제일 유명한 곳은 업비트와 빗썸이고 해외에서 가장 유명한 거래소는 바이낸스이며 미국에서 가장 좋은 거래소는 코인베이스 입니다. 이 코인베이스는 거의 끝판왕 급인 거래소라서 상장을 한 코인들이 올라가지 않은 경우가 없었네요.

코인베이스는 커스터디라는 서비스를 운용합니다. 고객들이 자산을 예택하여 그것을 관리할 수 있도록 하는 서비스를 제공하는 것인데요. 커스터디에 들어간다고 해서 모든 코인이 코인베이스에 상장한다는 건 아니지만 그래도 코인베이스에 상장할 확률이 높아진다는 것은 부인할 수 없겠죠.

코인베이스 커스터디에 국내 프로젝트로서 진입한 프로젝트가 바로 디비전 프로토콜입니다.

관련된 사진은 위에서 확인이 가능하고요.

디비전은 메타버스를 실현하고 거기에서 NFT를 발행하는 등 다양한 과업을 수행할 것으로 보이는데요.

메타버스 생태계에서 아바타와 nft등을 구현할 수 있습니다.

더불어서 디비전은 최초 erc-20 토큰에서 bsc 토큰으로도 지원을 하게 되었습니다. 크로스체인이 가능하도록 하겠다는 건데요.

이번에 디비전이 BGA 데모 데이를 참여하면서 디비전 이벤트를 실시하고 있는데요.

28일 금요일 한국시간 11시에 행사를 실시한다고 합니다.

더불어서 디비전 소개와 관련한 이벤트 내용 첨부합니다.

김치 프로젝트이지만 열심히 노력하고 있는 프로젝트 빗썸과 코인원 유니스왑 등에 상장되어 있는 유능한 프로젝트 디비전 프로토콜 한 번 보시면 좋겠네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기