한성 노트북 질문이요 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한성 노트북 질문이요
질문 |
트로스1530270…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-16 14:31:31 조회: 2,213  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

​집에서 간단히 동영상, 인터넷 등 하려고 하는데요

한성컴퓨터 제품 a46x forcerecon 4427SE

http://prod.danawa.com/info/?pcode=4361009&cate=1131320

이거 괜찮은가요? 동영상, 인터넷만 하기에는 좀 비싼가요?

한성컴퓨터는 처음 봐서 제품마감 등 상태가 어떤지 잘 모르겠네요... ㅠㅠ

삼성노트북 9이 셀러론 달리고 50만원정도이던데 그냥 삼성으로 가는게 좋을까요?

다른 괜찮은 노트북 있으면 추천부탁드립니다.

감사합니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 얼마전 노트북 구매해서 가격에 끌려 한성 알아봣는데요
클레보 베어본인가? 그거 쓰는 제품들 빼곤 보드가 죽는다는 말이 있어 피했습니다.
저가형 노트북이 아무래도 복불복 뽑기운인만큼 선택은 본인이 하시는 거구요 성능은 동일 스펙 다른 제조사꺼 구매했는데 제 기준 빠릿합니다 ㅎ

1 0

아.. 그렇군요.. ㅠ 답변 감사합니다. 전 뽑기운이 좋았던적이 없던거 같아서...

0 0

탑스타 베어본으로 알고있는데 문제가 좀 많은걸로 알고있네요
제가 본걸로는 재질이 알루미늄이었나 그래서 무선랜이 매우 나쁘고, 보드가 잘 죽고, 유격이나 마감 문제가 있는걸로 알고있습니다

http://cafe.naver.com/prosumernote

1 0

답변 감사합니다. 아무래도 피해야겠군요... ㅠㅠ

0 0

사지마세요 !!! 절대로 ....... 제발 피하세요 ㅠㅠ 내구성 구려요 ㅠㅠ acer i3 노트북 구매하세요! 그게 좋을듯 합니다. 7100u 딱 50만원입니다 ㅎㅎ 패널이 TN패널이지만요. ㅠ

1 0

넵! ㅠㅠ 살 마음이 딱 없어졌네요 ^^;; Acer 는 한번 고려해보겠습니다. ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기