1050이나 1050ti로 충분할까요? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1050이나 1050ti로 충분할까요?
하드웨어 |
깊은연못
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-18 16:43:34 조회: 548  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

CPU : i5-3570

RAM : 8gb

VGA : 650ti

이런 상황인데 오버워치가 안돌아가서 1050 생각 중입니다.

RX460 사려다가 1050이 잘 나온다고 해서 기다리고 있습니다.

조금 연식이 된 PC이긴 합니다만, 1050이나 1050ti 장착 시 문제 없이 오버워치 가능할까요~?!
도움 부탁드립니다 ^^

추천 0 반대 0

댓글목록

예상되는 바로는 1050Ti 가 960 급으로 알려져 있는데 이 정도면 FHD 에서 60프레임 목표로 높음 옵션 정도는 거뜬합니다
[쿨앤조이 리뷰 기준 '높음' 옵션으로 FHD 기준 960 을 보면 평균 107.5프레임, QHD 기준 평균 68.1프레임 입니다]

다만 오버워치가 CPU 도 많이 타는편이라 i5 와 i7 도 차이가 있긴한데, 아이비 i5 정도면 부족하지는 않을것같네요

144Hz 모니터사셔서 144프레임을 목표로 하신다면 부족하실수도 있습니다

0 0

감사합니다 ^^ 60hz 듀얼모니터 쓰고 있어서 VGA만 바꾸려고 하고 있습니다.

0 0

참고로 공식적인 정보는 아직 나오지 않아서 현재는 모두 루머라고 보시면 됩니다.
출시되서 실제품들이 나오면 이제 확실한 성능이 나오겠지요

0 0

10월 출시라고 해서 계속 기다리고 있는데 아직 소식이 없네요 ㅎㅎ 감사합니다!

0 0

이번에 올라온 최신정보로는

videocardz.com 발로
GTX1050 2GB: $109
GTX1050Ti 4GB: $139
둘다 10월25일 출시
라고 합니다.

0 0

엄청 저렴하네요~~!! 감사합니다!

0 0

말씀드렸지만 공식 정보가 아니라 루머입니다.
실제로는 나와봐야 모든 정보가 풀리죠.

0 0

아 잘못된 정보 드려서 죄송합니다.
오늘 오후 10시부로 엔비디아에서 공식발표했고 25일 오후10시부터 판매진행이라고 하네요

0 0

http://www.geforce.com/hardware/10series/geforce-gtx-1050

공홈에 이미 공식적으로 업데이트도 됐었네요 ㅋ;;

0 0

와 감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기