노트북 터치패드 사용이 불가능하다는 삼성서비스센터.. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트북 터치패드 사용이 불가능하다는 삼성서비스센터..
질문 |
회상233357
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-18 20:06:21 조회: 1,370  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

Notebook Model : sf510-s55

터치패드(칩셋) 제조사 elan - S9860C-24H0
사이트 emc.com.tw

몇달전 win10으로 업그레이드하고나서 터치패드가 마음대로 움직이길래 이참에
터치패드 드라이버 새로 깔아야겠다싶어서 삼성홈페이지에 가봤으나 win7이 최신드라이버더라구요.

삼성서비스센터 문의결과 윈도우 10을 쓰는 이상, 터치패드 드라이버가 미제공된다는 말만하네요.
직접 찾아보고 싶은데 못찾겠습니다.

2010년도 하반기 제품이지만 나름 i5라서 업무용으로는 큰 문제가 없는데 터치패드만 말썽이네요...

다른분들은 어떻게 사용하고 계십니까? 아시는 정보 있으면 부탁드리겠습니다.

참고로 win10 32bit 입니다 

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 HP거 쓰는데 업뎃하고 안되더니 며칠있다 어느날 갑자기 되던데요;;;

0 0

자동으로 드라이브 업데이트가 되었나보네요....
삼성은 사후지원이 여전히 부족한것같아요.

0 0

2010 2월에 산 삼성 노트북 1세대 i5 애런데일 들어간 제품
윈도10 정상적으로 사용하고 있습니다.
드라이버도 잘 잡히던데... 제품마다 지원이 다른가보네요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기