lenovo flex3 15.6 마우스 끊김 없으신가요? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

lenovo flex3 15.6 마우스 끊김 없으신가요?
질문 |
향기티슈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-20 10:09:36 조회: 1,269  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

lenovo flex3 15.6 구매해서 받아보니 하드사용시간도 54시간짜리고 겉면도 꺠끗한 초양품이라고 좋아라했는데요

마우스커거서가 자꾸 끊어지듯이 움직이네요. ㅠㅠ

터치마우스도 그렇고 usb에 마우스 꽂아도 똑같네요.

자꾸 3초마다 한번씩 순간이동하듯이 움직이니 짜증하네요.

설정에서 마우스 절전 안함으로도 다바꿔봤는데도 소용이 없네요.

처음시작시에 이름뜰때랑 전원 off시 꺼질때만 정상적으로 움직이고 윈도우 배경화면 나오기 시작하면 끊어지네요.

검색해도 안나오고 방법을 모르니 답답하네요.

혹시 이런증상 아시거나 해결하신분 좀 알려주세요~

추천 0 반대 0

댓글목록

1. USB 포트에 절전모드가 걸려있는 경우
하드디스크-하드디스크 끄기안함
USB설정 - USB 선택적 절전 모드 설정 - 사용안함
CPU 클럭을 자동 조절로 되어 있는 경우, 사용 안함이나 클럭을 고정하시면 해결이 될 겁니다.

2-1. 메인보드 문제(바이오스)
바이오스가 구 버전일 경우 생길 수 있다고 합니다.

2-2. 메인보드 문제(하드웨어)
이경우 교체를 해야할 수 있겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기