PC 조립했는데 케이스가 짱짱 마음에 들어요 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PC 조립했는데 케이스가 짱짱 마음에 들어요
일반 |
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-23 22:48:07 조회: 850  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

중고데탑 알아보다 그냥 새로 조립 질렀습니다

i5 6600, 8G, 250G SSD 500W파워

이 정도 스펙이고 그래픽카드는 후에 중고로 추가 예정이구요

근데 뜬금없이 케이스가 가장 맘에 드네요ㅋ.ㅋ

조립이 만 오천원이길래 조립 신청했어요

아래는 업체에서 보낸 조립 사진이에요

엄청 깔끔하죠?

여태 데탑을 PC 밑 서랍에 넣어뒀다가 올렸는데

보기도 깔끔하고 이뻐요

펜도 5개!

CPU 이런건 아주 쉽게 클릭 클릭하며 골랐는데

케이스를 못골라서 그냥 추천견적에서 맘에 드는거로 했는데

다른 것들에 비해 약간 가격이 높긴 했지만 맘에드네용! 

추천 2 반대 0

댓글목록

보드에 슬롯이 없네요..

0 0

뒤에 커버따면 됩니당 ㅋㅋㅋ
다른케이스도 첨엔 다 막혀있어요
근데 타노스 생각보다 넘 컸어요 ㅋㅋㅋ

1 0

맞아요 생각보다 너무 커요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

예쁜케이스가 은근 만족감이 크죠 ㅋ

이제 기본쿨러가 초라해보여서 쿨러달게 되실듯 ㅋㅋ

배기팬도 led로 바꾸주심 이쁘구요

1 0

하... 생각만해도 재밌네용ㅋㅋㅋㅋ
하지만 일단 vga부터 대충 달고 생각해야겠어요!ㅋㅋㅋ

0 0

같은 모델쓰시네요ㅋ저도 개인적으로 맛족합니다. 사방에 쿨러와 탈부착먼지제거도 가능하니

1 0

탈부착먼지제거!! 신기했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

조립컴 케이스도 맘에 들어야 그래도 쓰는맛이 있죠 ㅎㅎ

1 0

그러네요 ㅎㅎ 케이스는 그냥 대충쓰다가
이번에는 좀 더 써서 산건데 되게 맘에드네용ㅎㅎㅎ

0 0

케이스는 그냥저냥 저렴한거 찾아서 쓰다가 이번에 츄카에서 아크릴케이스를 구입했는데 정말 이쁘더군요 이제품도 미리 알았다면 좋았을걸 그랬네요 ㅎㅎ

1 0

저도 그냥 저렴한거 쓰다가 비싼거(?) 한 번 사 봤는데
참 맘에들어용ㅋ.ㅋ
저렇게 옆구리 보이는게 요즘 많아서 미관상으로도 좋더라구요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기