고민하다 다시 견적했는데 괜찮을까요? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고민하다 다시 견적했는데 괜찮을까요?
견적 |
무통까데
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-24 17:37:11 조회: 491  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

컴알못이라 여기저기 견적 내어진거 보고 짜 맞춰보았습니다..
ssd는 얼마전에 올라온거 사서 쓰려고 안넣습니다.

파워는 게임안하고 내장쓰면 저걸로 충분하다고 본거 같아서 400w 넣었습니다.

이렇게가면 무리 없을까요?

인터넷,동영상 감상용입니다..

추천 0 반대 0

댓글목록

예, 문제없어요

0 0

적절합니다. ㅎ
케이스 쪽에서 만원정도 더 절약하실려면
ncore 픽셀3.0  이제품도 괜찮습니다.
발열이 심한 세팅이 아니라서  해머의 3팬이 별 필요가 없어보여서요

0 0

헉 이게 만원더 저렴하고 더 깔끔하고 이쁘네요ㅠ
이미 출발해서 오고있는중이네요 ㅠ

0 0

적당하고 괜찮습니다.
나중에라도 4기가 램 하나 더 추가해주셔도 좋구요.

0 0

네 램이 부족하다 싶으면 나중에 램하나 더 추가해야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기