5년만에 맞추는 컴퓨터 입니다. 고수님들 부탁드려요. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5년만에 맞추는 컴퓨터 입니다. 고수님들 부탁드려요.
견적 |
cocococo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-25 11:51:25 조회: 671  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

컴알못인 저에겐 제품이 많은 건 고통이군요.

일단 그래픽은 1050ti 가격이 괜찮으면 그걸로 갈 수 도 있습니다.

바꾸면 좋은 제품은 뭐가 있을까요?

좀 안정적인 제품으로 사서 앞으로 5년이상 쓸 생각입니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

보드 좀 더 좋은거 쓰시는게 좋을듯합니다 i5 쓰시는데 너무 싸구려 보드보단 b150정도는 되는게 좋을듯 하네요

0 0

b150 도 고려해보겠습니다. ^^

0 0

Q300 Pro 사실거라면 삼성 850 Pro 사시는게 좋아보입니다

보드 같은 경우 H110으로 충분하시면 사셔도 되구요
저 같은 경우 H110M HDV 가 괜찮아보입니다

그리고 현금구매하실거라면 행복쇼핑이나 다른 업체들도 알아보세요

0 0

행복쇼핑 괜찮네요. ^^

0 0

1050ti보다는 1060이 더 좋아보입니다.

0 0

MSI 는 최근에 그래픽 카드 AS 문제로 많은 지탄을 받고 있습니다.
특가로 매우 저렴하게 구입하시지 않는이상 다른 제조사 제품을 추천드립니다.

0 0

보드를 150쪽으로 올리시고 램은 하나 더사서 끼시는게 좋을듯 합니다. 츄카에서 최근에 비슷하게 구입했는데 8GB로는 조금 부족한 느낌도 들더군요

0 0

msi 빼시고 내장 그래픽쓰시다 1060특가때 사세요..종종29만원쯤에 나오더라구요.

0 0

요새 램값이 마니 올랐군요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기