노트북 복구영역 설치 A/S 맡기다 SSD 구매하게 생겼네요 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트북 복구영역 설치 A/S 맡기다 SSD 구매하게 생겼네요
일반 |
브으
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-26 22:07:44 조회: 706  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

미국에서 사온 삼성놋북 복구영역 지우고 Win7으로 다운그레이드 해서 쓰다 

다시 정품 Win 깔아서 사용하려고 A/S센터 맡겼더니 하드 속도가 너무 느려져서 상태가 안좋다고

HDD나 SSD를 사오라고 하네요(센터에서 사면 비싸다고 외부에서 사오래요)

이 기회에 SSD로 바꾸려고 좀 알아보니 요즘 SSD가 가격이 오르는 추세인가봐요.

몇달전에 추천 SSD들 가격 올리셨던것보다 2~3만원씩들 비싸졌네요;;

추천 0 반대 0

댓글목록

요즘 CPU 램 등 계속 오르고 있네요
저도 지를게 있는데 내려가질 않아서...

0 0

램값이 많이 올랐죠.
ssd는 그래도 살만합니다. 옥션 올킬상품 사세요.
프로그램 설치 많이 하면, 240,256gb 사시고..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기