1050 가격이 좀 더 내려갈까요? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1050 가격이 좀 더 내려갈까요?
하드웨어 |
깊은연못
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-27 18:36:59 조회: 857  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오래 전부터 gtx 1050, 1050 ti를 기다리고 있었는데요.

생각보다 가격이 높게 형성된 듯 해서 망설이고 있습니다.

1050 ti는 1060 3gb랑 많이 차이나지 않는 가격이네요.

1050이 10만원 초반까지 내려갈 여지가 있을까요?

10만원 중후반에 형성이 되니 부담이네요 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 잘못된 정보를 보고 있었네요.
다나와에서 보니 1050은 14~16만원, 1050 ti는 18~21만원 정도까지 보이네요.
그래도 좀 더 떨어지면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

등록된지 이틀됐으니 떨어지긴하겠죠.

떨어져도 1050ti는 노답일거같고 1050 12정도는 특가로 뜰수있을듯

0 0

1050이 12 정도에 특가로 뜨면 정말 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

근데 필요하면 바로사는게 남는거에요...

0 0

1050이 좋은가보군요!!

0 0

왠지 올해안에는 가격대가 50은 14.9 ti은 19.9 정도에 고정될듯한 분위기인것 같아요 .
대신 거기서 쿠폰이나 결제수단별로 할인되는정도?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기