컴퓨터 견적 부탁드립니다. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컴퓨터 견적 부탁드립니다.
  견적 |
바바보보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-28 23:50:58 조회: 572  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

윈도우 포함 80만원이하로
주용도는 게임일거같아요.
거의 롤만 하긴하는데 오버워치도 한번 해보고싶네요.

그리고 27인치 모니터 20이하로 구하려는데
경성GK 큐닉스 QX2721LED MINE 27형LED광시야각 이건 어떤가요?

http://micro.danawa.com/product/wishList?productSeq=3403647,4067798,2879268,4360028,4286542,1706996,4347579,1928673,3331715,3316772&count=1,1,1,1,1,1,1,1,1,1
이건여기저기 참고해서 견적내봤는데 102정도 나오네요ㅠㅠ 모니터포함 카드값기준100이하로 구매하고싶은데 뭘 바꾸면 될까요.

추천 0 반대 0

댓글목록

.

0 0

제가 낸 견적자체는 괜찮은가요?

0 0

시퓨 6500에
글카 가성비로 가시려면 rx460 4g로 가셔요
파워는 500으로 가시는게 좋아요
그리고 하드는 나중에 다셔도 크게 문제없어요 ㅎ

0 0

일단 윈도는 dsp는 사지 않으시는게 좋고요, 카자흐스탄 공홈에서 사시면 약 8만원대에 FPP 구매하실 수 있을겁니다. 오버워치까지만 하실 계획이시면 풀옵만 포기하면 1050도 나쁘지 않으십니다. 가격대를 맞추시려면 CPU도 i3-6100으로 하셔도 현재로서는 하시는 게임에 비해 성능이 부족하지 않습니다. 얼마 빠지진 않지만 파워도 400와트로 내려도 됩니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기