cpu소켓 핀 휘어져서 고생했네요 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

cpu소켓 핀 휘어져서 고생했네요
일반 |
모르고또샀네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-29 22:24:41 조회: 2,622  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

중고나라에서 6400t +b150 세트로 세팅된거 샀는데

서멀바르려고 뺐다가 장착하고 누드테스트하는데 화면이 안나오네요

전에쓰던거 테스트하면 정상이고;;

핀이 처음엔 3개가 누워있길래 핀으로 세우는데 눈이 침침하네요 ㅠ

겨우 세우고 테스트해봐도 또안됨;;

센터보낼까하다가 돋보기로 하나하나 다 찍어보니까 구석에 몇개가 또 자네요

핀 세우는데만 3시간쯤걸린듯합니다

기존사양이 i5-3330이라 이따 오버워치 돌려보면 차이 좀 나겠죠?

글카는 7970Ghz 입니다 

추천 0 반대 0

댓글목록

다 펴셨다니 다행이네요 ㅎㅎ

1 0

보드 재포장할까 엄청고민했습니다

0 0

매의 눈 아니면 엄청 힘드실텐데... 고생하셨어요

1 0

쿨러뺐다끼우고 powerSW끼우고 10번은 반복한거같습니다ㅠ

0 0

이제 글카만 바꾸시면 될 듯..ㅋㅋ
1050ti 가격 좀 안정화 되면 그걸로..

1 0

1050이랑 280x랑 차이가 좀날까요?

0 0

저도 이틀전에 씨피유 바꾸면서  화면이 안나오길래 램도 테스트해보고 한시간동안 삽질하다가
혹시 메인보드 핀인가 하고 보니까 왼쪽 3개 오른쪽 두개가 누워있더라구요;; 샤프로 튕기면서 세워주니까 쉽더라구요

2 0

이상하게 핀이 말려있더군요
펴도 끝이구부러져있어서 애먹었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기