집에서 쓸 pc 견적좀 봐주세요 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집에서 쓸 pc 견적좀 봐주세요
견적 |
아몰랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-30 22:49:09 조회: 1,104  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

외장 그래픽 카드는 안달아도 될것 같구요

SSD는 몇일전 대란때 120기가 사둔게 있습니다.하드는 백업용입니다.

용도는 집에서 동영상/인터넷 끝입니다..(3900으로 갈까요..혹시 3900시 위 사양에 cpu만 3900으로 바꾸면되나요)

추천 0 반대 0

댓글목록

3900도 추가하였습니다..i3랑은 딱 10만원정도 차이나네요

0 0

쓰신 사양보다 낮은 하스웰 셀러론으로도 다 되는 것들입니다.
제가 그렇게 쓰고 있거든요..ㅋㅋ 그냥 제일 낮은 사양으로 구입하시면 될거 같습니다.

0 0

ㅋㅋ 감사합니다..3900에 위 사양 그대로 하면 되는거죠..
몇달전에 하스웰로 2대 맞췄는데..사실 빠르더라구요..ㅋㅋㅋ
스카이레이크랑 뭐가 다른지는 모르겠지만 그냥 3900으로 해도 되겠네요..

0 0

셀러론 추천드립니다.
동영상 및 인터넷이면 ssd만 달아도 날라다니죠
크게 오버스펙맞출필요는없을거같습니다.

0 0

감사합니다..참고하겠습니다.

0 0

g3900으로도 괜찮지만 클럭차이를 생각하면 g4400이 가성비가 더 좋은 듯 합니다. 취향대로 고르시면 될 것 같습니다. 견적 자체는 딱히 나무랄데가 없네요.

0 0

4400추천해요~ 내장그래픽 많이 쓰실거면 i3도 좋을듯하구요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기