윈도우10 정품에 대해서 애매합니다 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윈도우10 정품에 대해서 애매합니다
  일반 |
Hi
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-31 17:31:27 조회: 644  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요
윈도우10정품을
구입할려고 생각중입니다
fpp usb형식으로요
그런데, 구입하기 앞서 궁금한게 하나 떠올랐는데
usb자체에 기기결함,포트고장등
usb가 고장나면 어떻게 처리되나요?
검색해보니 윈도우usb가 엄청
싸구려를 쓴다는 글들이 보이더라구요

잠깐 마소영업팀에 전화했더니 usb형식은
우리쪽에 정책이 없다고 판매자와
쇼부봐야한다고 하더군요;;
유선상 이말듣고 어이가 없었어요

판매하는사이트에도 전화하니
고장이 나거나 그런적은 없었다 이런말뿐..
결국 보상지원이 취약하다는건데
구입하기가 괜히 망설여지네요

추천 0 반대 0

댓글목록

fpp 사실꺼면 뭐 어쩔 수 없죠

유에스비 뻑 나면

msdn에서 이미지 다운받아서 다른 유에스비에 굽는 방법밖에....

0 0

그러면
마소에서 usb부팅디스크 만들어서
제품키만 구입하는게
비용,실용적인 부분에서 더 나을 수도 있겠군요

0 0

그렇죠

FPP ESD로 사시는게 실용적인데

믿을만한곳에서 사세용

0 0

저도 얼마전에 아버지 PC 셋팅해드리느라 윈도우 10 정품 구매했습니다.
1. 카자흐스탄 MS 에서 구매 ( 환율때문에 8만 몇천원 )
2. 구매완료시 바로 시리얼나오니 그거 적어두시고
3. USB 8기가쯤 되는 싼거 하나 구매
4. PC에 꼽은 후  MS 사이트에서 윈도우 10 자동설치용으로 USB에 바로 다운
5. 설치. 클릭 몇번 없음.

제가 알기로 카자흐스탄 MS에서 구매한거는 재설치 가능한 라이센스로 알고 있습니다.
도움안될지 모르겠지만 참고하세요!!

3 0

저도 이렇게 할 예정입니다.
그런데 한번도 os를 설치해본적이 없는데 ㅠㅠ
usb에 저장한후에 새로 구매한 본체에 꽂으면 자동으로 실행되는건가요?

0 0

어차피 다운로드 받으면 되는거라 별로 중요하지 않습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기