왕초보컴알못 견적확인좀 부탁드릴게요... > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왕초보컴알못 견적확인좀 부탁드릴게요...
  견적 |
현주니이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-01 13:11:18 조회: 508  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

컴알못인데...견적한번내봤어요...
용도는 영화감상 문서작업 게임은 서든에서 피파정도
입니다..이정도면 괜찮을까요..? 추가나 변경해야할게
있으면 지적부탁드려요...
윈도우는 컴퓨터가게에 맡겨서 설치하려하는데
얼마정도들까요....? 나른한점심시간 다들 힘내시고
급추워진날씨 감기조심하세요~!

추천 0 반대 0

댓글목록

견적 좋네요

0 0

램만 8기가로 바꿔주셔요. 서든이나 피파라도 사기가짜리는 순간적으로 가용램이 부족할거 같아서요.
윈도우 설치는 컴퓨터 가게에 맡기지 마시고 마이크로프트 공홈에서 10 정식이미지 제공해주니까 usb만 구입하셔서 직접 설치하시는거 추천드려요.
사용해보시고 마음에 든다면 이베이같은 곳에서 리테일버전 라이센스키 구입하시면 쭉 정품으로 사용가능해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기