GTX 1050ti 기다리다가 1060 3G로 갑니다 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GTX 1050ti 기다리다가 1060 3G로 갑니다
  일반 |
우슈쿠마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-06 12:26:50 조회: 1,593  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오버워치용 그래픽카드로 1050ti를 눈여겨보고 출시까지 계속 기다려왔는데, 아직 출시초기라고는 하지만 전반적으로 가격대가 너무 높네요.
출시 전 벤치마크 결과 보고는 이정도면 딱 되겠다 생각했는데, 가격을 보고 다시금 고민하게 되더라고요. 아예 낮춰서 1050이나 rx460을 갈 것인가, 좀더 써서 1060을 갈 것인가...

결국 11번가에서 컬러풀 1060 3g 특가 뜬 것 보고 넘어갔습니다ㅠㅠ. 24만원에 구입하고 11번가 포인트로 22000원 받으면 실구매가는 22만원쯤 될 것 같네요

항상 엔트리급만 쓰다가(9600gt-gt240-gtx650) 메인스트림급으로 넘어오니 크기부터가 확 차이나네요ㅎㅎ
당분간 라면만 먹고 뽕뽑아야겠습니다-_-

추천 1 반대 0

댓글목록

잘 하셨어요~
1050Ti는 아무리 봐도 가성비가 좀 똥망이라...
1060 사셨는데 스팀의 세계로 오시죠 ㅎㅎㅎ

0 0

당장은 오버워치 위주로ㅎㅎ
상위 제품이 가성비가 더 좋은 상황이 언제까지 이어지련지...빨리 가격안정화가 되어야 할 텐데요

0 0

적당히 지르고 잘쓰는게 돈아끼는거죠 ㅎ 몇만원 때문에 스트레스 받는거보다 ㅋ

0 0

저도 같은생각입니다^^ 근데 11번가 포인트 받는 게 너무 어렵네요ㅋㅋㅋ 일 1100명이라 열두시땡하면 순삭됩니다

0 0

저도 비슷한 고민하다 결국 츄카에서 1050으로 질렀는데...부럽습니다. 2년이내에 그래픽카드 한번더 업글할 생각으로 1050으로 선택했는데 다행히 주로하는 게임들이 그래픽카드가 그렇게 안높아도 되는게임이라 만족하며 쓰고 있습니다.

0 0

바꿀 생각 있으면 1050, 오래 쓸거면 1060으로 귀결되는듯 합니다.. 저는 마르고 닳도록 써야겠어요ㅎㅎ

0 0

내년 파스칼 2000번대 나오는거보고 다음세대인 볼타나오기 전에 처분하는것도 방법인것같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기