플루이드 모션을 지원하는 가장 저렴한 암드 카드는 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

플루이드 모션을 지원하는 가장 저렴한 암드 카드는
  질문 |
變態老人
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-08 23:26:28 조회: 1,939  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

어떤게 있나요?

게임은 전혀 안해서요.

추천 0 반대 0

댓글목록

7850으로 돌린 분이 있다는 군요...

0 0

gcn 1.1 이상을 사용하시는걸 추천합니다. (260, 260x, 285, 360, 380, 460...)
그 이전세대도 가능하긴 한데 설정이 좀 필요하다는군요.

0 0

비샌다님 크로스로아님 감사합니다.

0 0

460이 좋지 않을까요?

0 0

새우님 감사합니다. 세분들 댓글 보고 검색해 봤는데 15만원 정도 들어가네요... ㅜㅜ

0 0

460 말고는 중고로 사시면 됩니다.

0 0

아... 중고 시장 추천 부탁드려도 될까요? 중나는 사기당할 것 같아서요.

0 0

사실상 중고나라밖에 없어요. 직거래로 사시면 됩니다.
직거래가 여의치 않으시면 460 신품 사시는수밖에 없겠네요...

0 0

감사합니다!!!

0 0

다나와 장터도 물건 꽤 있어요.
쿨엔조이같은 장터도 있는데 활동 좀 필요하고 저성능 부품 매물은 별로 없는 편..

1 0

율무심 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기