감사 합니다 조언들 해주셔서 잘구매 했습니다 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

감사 합니다 조언들 해주셔서 잘구매 했습니다
  일반 |
필도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-09 08:08:41 조회: 612  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

저번에 한번 아들 컴터 맞추려고 질문했는데

다들 친절하게 알려주셔서 감사드립니다

아들녀석이 자꾸 욕심이 커져서 하다보니

최신사양으로 한듯 하네요 ㅜㅜ

비상금 다 날라갔어요 그래도 기뻐서 뛰당기는

녀석보니 기분이 좋와요

사양
스카이 레이크 i7  6700   정품
메인보드 B150  인텔
메모리 삼성  16기가 
그래픽  GTX1060   
SSD   256 기가
하드  1테라바이트
파워  정격  600와트  파워렉스
케이스  콕스 AG200   

이렇게 맞추니 120정도 나오더라구요
다들 친절하게 알려주셔서 감사 합니다

이제모니터 구매만 하면 될듯합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

비상금이 다 날라갈만하네요 ㅠㅠㅠ
아들말고 직접도 많이 쓰세요 ㅠㅠ

0 0

헐...엄청난걸 사셨네요ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기